قام رئيس المؤسسة الوطنية للنفط مصطفى صنع الله وأعضاء مجلس الإدارة ورؤساء شركات القطاع لمواقع شركة سرت لإنتاج وتصنيع النفط والغاز بمدينة البريقة
وتضمنت الزيارة الاجتماع مع رئيس وأعضاء مجلس الإدارة بشركة سرت لانتاج وتصنيع النفط والغاز بالمقر الرئيسي للشركة بمرسى البريقة والذي بحث جهود الشركة وتمكنها من تنفيد عدة مشاريع ساهمت في زيادة قدرة الشركة الإنتاجية من 55 ألف برميل إلى ما يزيد عن 81 ألف برميل من النفط يومياً.
و من المتوقع الوصول إلى 100 ألف برميل قبل نهاية العام الحالي وإلى 130 برميل العام القادم، إضافة إلى زيادة إنتاج الغاز من حقل الرشاد بحوالي 40 مليون قدم مكعب بداية العام القادم مما سيساهم في استقرار إنتاج الكهرباء وسيتم وضع حقل LPD 3 على الإنتاج بداية العام القادم إذا ما توفرت الميزانيات المطلوبة.
ليبيا الاقتصادية Libya Business TV

