الرئيسية » الليبي » لجنة الأزمة بشركة البريقة تحذر مشرفي محطات الوقود من إغلاق محطاتهم

لجنة الأزمة بشركة البريقة تحذر مشرفي محطات الوقود من إغلاق محطاتهم

قالت لجنة الأزمة بشركة البريقة لتسويق النفط إنها ستقوم بإيقاف تزويد الوقود للمحطات التي تقوم باستلام مخصصات المحطة اليومية من الوقود دون فتح المحطة للمواطنين.

خاصة المحطات العاملة بمدينة سبها وباقي البلديات الأخرى بالجنوب، كذلك محطات الوقود بالمنطقة الغربية الممتدة من الزاوية غرباً حتى رأس جدير ومحطات الجبل الغربي.

وأضافت اللجنة في بيان لها أنها ستحيل أسماء المشرفين على هذه المحطات المغلقة للجهات الأمنية المسؤولة، موضحة أن المستودع الخاص بمحطات الجنوب استلم يوم أمس كميات من الوقود بلغت مليونا ونصف المليون لتر.

وحذرت اللجنة مشرفي المحطات من استغلال المواطنين في ظل غياب الجهات الرقابية مشيرة إلى أنها بادرت في اتخاذ الإجراءات بجمع المعلومات عن جميع المحطات بالتعاون مع مديريات الأمن والمجالس البلدية، مطالبة المواطنين بالتعاون والإبلاغ عن أي محطة من المحطات التي تقفل أبوابها أمامهم.

 

أزمة الوقود شركة البريقة محطات الوقود
التالي: العامة للكهرباء :دفع مرتب شهر ثمانية بدون اضافي لعدم توفر السيولة اللازمة
x

‎قد يُعجبك أيضاً

بلومبرغ: الاتفاق الأخير بشأن خفض إنتاج منظمة أوبك من الخام يشمل ليبيا

كشفت شبكة بلومبرغ الاقتصادية الأمريكية في تقرير لها اليوم الخميس، عن شمول اتفاق منظمة البلدان ...

error: